Imagem: Walkiria
INGREDIENTES
200 g de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara de chá de fubá (flocão)
300 ml de leite de coco
1 colher (sopa) de fermento em pó
(se a farinha não tiver fermento)
1 pitada de sal
suco de limão (mais ou menos meio limão)
MODO DE PREPARO
Na batedeira bata o açúcar e a margarina até misturar bem, acrescente
as gemas até formar um creme fofo. Junte a farinha de trigo, o fubá, e o leite
de coco batendo bem. Acrescente o fermento em pó e o sal.
Em outro recipiente, bata as claras em neve, adicione o suco do limão
às claras e bata mais um pouco. Acrescente as claras, mexendo delicadamente,
sem a batedeira, ao restante da massa.
Asse em forma de furo de mais ou menos 25 cm de diâmetro, untada e
polvilhada, em forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Desenforme
depois de frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário